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仁武烤鴨

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高雄駅から車で20分くらい、鳳山区にある「仁武烤鴨」は高雄で超人気な店です、高雄で一番人気な北京タック店と言われてます。平日でも店オープンしたら、もうずっと並べるようです。店ある場所はぎやかどころじゃないです、みんなわざわざ買いに来るようですね。

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店の隣はタック焼くのどころです、タック焼く香りが嗅げます

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店の前にいるとき、並べるの人もいっぱい、どこから並ぶ全然わからない時に、隣も買えたのおじいちゃんは熱心教えました、「持ち帰るならここから並ぶですよ、わたし1時間くらい並んだ」と言いました。

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混ざるの機械
ダックを食べる用の皮「荷葉餅」、ここ全部手つくりようです、店の前に作ってます。

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ダックを食べる用の皮「荷葉餅」を作るテーブルで「手工荷葉餅(皮が手つくり)」書いてあります
ダックを食べる用の皮の作りの状態もそのまま見えます。

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店中の並ぶ感じです、人がとにかくいっぱいです。

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食事の場所

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注文が多いため、炒め タックを切 注文を受けるなど仕事、それぞれ人担当します。ダックを切りの人は黙って タックを切ってます、スピードが速い、綺麗に分けてます。たくさんお客さんが携帯で写真を撮ってるでも無視している

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メニューは香酥全鴨(焼いたタックを切らない、そのまま食べる)470元、蛋花湯(玉子スープ)50元,米血(もち米をタック血で固めたもの)50元、野菜(野菜炒め)50元 白飯(白ごはん)10元 醉元寶(豚の皮の酒漬け、冷やしもの)120元、加餅(荷葉餅追加)20元 焼肉260元 、手扒雞(焼き鳥)380元、半鴨附餅(タック半分、餅付き)240元 全鴨附餅(1匹タック、餅付き)470元

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1時間くらい並べて、やっと買いました。二人だけなので、半鴨附餅240元と加餅20元 米血(もち米をタック血で固めたもの)50元、野菜(野菜炒め)50元、共340元

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台湾でタックの肉と皮を取ったら、残した骨は野菜と一緒に炒めすることです。タックの肉と皮はお皿が付きます、野菜と骨一緒に炒めものはそのまま袋に入れます、注文した野菜と米血は骨一緒に炒めすることです

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荷葉餅 甜麺醤ベースのタレ,ネギもあります

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荷葉餅また温かいです、皮はパリパリってはなく、柔らかいです、肉も柔らかいです、台北で食べた北京タックの皮はパリパリすると違うけど、うまいです。鴨と野菜の炒め物の写真を撮ってなかったです、ちょっと辛い味付けもうまいです、ご飯が食べたくなります。

<基本データ>
所在地:高雄市仁武區鳳仁路95之21號
電話番号:07-371-9315
営業時間:月~金14:00~20:00 土~日10:00~20:00 火曜日休み

<15号のちょっとひと言>
この店のことは前から高雄出身の友達から聞いたいつから行くつもりです、やっと行けるチャンスがありました。値段がとでもいくて、味も美味しいです、これは人気理由と思います。店ある場所は車がないと、難しいですね..
お薦め度★★★★★(値段がとでも安いくて、味も美味しいです、)
並ぶ時間
★★★★★(平日が分からいけど、休日ならば1時間くらいかがります)
(担当特派員:TOP15号)

From1号→今日は赤入れだけで勘弁して。疲れ果てるほどに赤入れいとおおし涙
 
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Author:Top-Taiwan
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